
Строительный контроль
Проверить качество, объёмы, выполнение и соблюдение сроков строительства — задачи строительного контроля (технадзора). Инженеры – профессионалы своего дела всегда готовы взяться за работы любой сложности.
Построение чётко организованной работы, контроль за ведением исполнительной документации, минимизация затрат заказчика, своевременное реагирование и принятие решений при сбоях в работе по разным причинам, внесение изменений в проект и принятие тех. решений, контроль качества выполнения работ и поставляемых на объект материалов – всё это функции строительного контроля, эти задачи мы берём на себя!
Застройщику, заказчику даже не нужно обладать специальными знаниями в области строительства или нанимать огромный штат сотрудников – достаточно обратиться в ГОРКА Инжиниринг.
УСЛУГИ
- Строительный контроль
- Формирование исполнительно-технической документации
- Обеспечение охраны труда, промышленной безопасности и охраны окружающей среды
- Геодезическое сопровождение строительства
- Лабораторный и инструментальный контроль
В штате Компании более 200 квалифицированных специалистов, имеющих высшее профильное образование и практический опыт, доказавших на практике умение применить свои знания и навыки.
ГОРКОЙ Инжиниринг разработана и внедрена система подбора инженерно-технического персонала.
При необходимости мобилизации специалистов на крупные инвестиционные проекты, внедрённые мероприятия обеспечивают прирост персонала от 10 до 15 человек ежемесячно.
Квалификация персонала:
- инженеры по строительству автомобильных дорог и аэродромов.
- инженеры – строители, осуществляющие общий строительный контроль.
- инженеры по строительному контролю с допуском на промысловые и технологические трубопроводы с правом проведения газоопасных и огневых работ.
- инженеры сварочного производства II, III уровня.
- специалисты по неразрушающим методам контроля II, III уровня (ВИК, УК, РК, ПВК, ПВТ).
- инженеры – геодезисты.
- инженеры по ОТ, ПБ и ООС.
- инженеры – энергетики, КИПиА.
- инженеры по ценообразованию в строительстве.
- инженеры ПТО (формирование и комплектация приёмо-сдаточной документации).
- эксперты по обследованию зданий и сооружений.
Мобилизация происходит на основании утвержденного календарного плана. Инжиниринговые услуги оказываются в соответствии с техническим заданием, требованиями национальных стандартов, норм и правил. На этапе мобилизации заказчику направляется вся разрешительная документация. Объём и сроки предоставления документации соответствуют контракту и техническому заданию.
Численность персонала определяется экспертно на основании опыта оказания инжиниринговых услуг или в соответствии с техническим заданием заказчика и графиком производства работ. Специалисты имеют профильное образование, минимум 3 года опыта в строительстве, навыки использования в работе Российской и международной нормативной технической документации, все необходимые допуски и аттестации (НОСТРОЙ, ОТ, ПБ, ЭБ, ПТМ, СК, ВИК). Ротация персонала осуществляется в соответствии с графиком. Часть сотрудников, привлекаемых для выполнения работ, направляется в режим долгосрочной командировки или переведена на режим постоянного проживания.
Ротация прикомандированного персонала происходит не чаще 1 раза в 2 месяца.
После подписания контракта, заказчику направляется список персонала, который непосредственно планируется на объект, с указанием Ф.И.О., должности, квалификации, опыта работы.
По прибытию новых сотрудников проводится вводный инструктаж, доводится до их сведения Приказ об их закреплении за объектом, разъясняются их обязанности и права в соответствии с Приказом. Копия приказа направляется заказчику.
Продолжительность рабочего дня регулируется и определяется в соответствии с утверждённым заказчиком графиком производства работ. Режим работы может регулироваться в целях обеспечения приёмочного контроля скрытых работ, а также обеспечением контроля качества за работами с длительным технологическим этапом.